Menu Malin
Une ronde des saveurs où produits frais et de saison sont à l'honneur !
Le Chef se fera toujours un plaisir, suivant les arrivages et opportunités, de vous proposer un menu en fonction des saisons et de vos envies.
Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et frais à l’exception de nos glaces, de nos fonds blancs, bruns et de toutes les pates brisés, sablés et feuilletés.
Assiette de saumon fumé par nos soins
Terrine maison sur son lit de salade verte
Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates
***
Médaillon de pintade, farce au boudin noir et crème d'andouille de Vire
Dos de cabillaud, sauce au beurre de cidre
Magret de canard sauce au miel
Pavé de saumon à la crème d'ail et sa julienne de légumes
***
Assiette de fromages normands
***
Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
Croustillant aux pommes et sa sauce calvados
Ananas caramlisé et nougat glacé
***
Café et ses douceurs