Logis de France Séminaire Hôtel restaurant Hôtel de charme Hôtel restaurant Macé
Tél : +33 233 279 865

La carte et les menus

Accueil > Le restaurant

Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et frais à l’exception de nos glaces, de nos fonds blancs, bruns et de toutes les pates brisées, sablées et feuilletées.

 
Hôtel Restaurant L'île de SéesHôtel Restaurant L'île de Sées

Les entrées 

 

  • Palet de chèvre aux légumes du soleil
  • Oeuf cocotte du chef au camembert
  • Assiette de saumon fumé par nos soins
  • Terrine de foie gras maison et sa brioche tiède (supp. 4€)
  • Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates

                              

La suite

 

  • Filet Mignon de Porc, pesto rouge maison et ses tagliatelles
  • Pièce de filet de bœuf sauce normande au camembert
  • Médaillon de pintade, farce au boudin noir et crème d'andouille de VIre
  • Dos de cabillaud à la vapeur, huile d'olive et citron vert
  • Pavé de saumon à la crème d'ail et sa julienne de légumes

 

Les fromages

 

  • Assiette de fromages normands et sa salade croquante
  • Yahourts fermiers de la GAEC de l'étoile à Courgeon

 

Les desserts

 

  • Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
  • Ile flottante au chocolat et glace banane
  • Croustillant aux pommes, sauce caramel et calvados
  • Vacherin au chocolat et émulsion vanille
  • Poire pochée au vin rouge et glace vanille
  • Coupe de glace

 

 

 

 

 

Formule «  Logis international »  29 € :


Une entrée + une suite + un dessert (ou un fromage)
 

Formule « Etape » 23 €


Une entrée + une suite ou

une suite + un dessert (ou un fromage)

 

Hôtel Restaurant L'île de Sée
Vandel / 61500 Macé
Tél : +33 233 279 865
E.mail : ile-sees@ile-sees.fr